PERGUNTAS E RESPOSTAS
 
Bem Vindo, Visitante  Todos os Fórums
  ADVPL
Enviar para a impressoraImprimir  Enviar e-mail para um amigoEnviar Para um Amigo
Precisa estar Logado

Subject Assunto:
Classe TMediaPlayer()
Versão:
12.1.17
Plataforma:
Microsoft
Complemento:
DB:
SQL Server
Complemento:
LinkedIn
Foto
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário CLAUDEVAN1 CLAUDEVAN1 em 25/03/2020, 03:22 h
Local: AL  Registro: 17/07/2019  Postagens: 38

Bom dia a todos,

Gente não consigo fazer a Classe TMediaPlayer() executar o som de um aquivo
MP3. no windows mediaplayer este aquivo MP3 executa normalmente.

Segui o código, por favor quem poder min ajudar eu agradeço, desde já obrigado.

#Include ‘Protheus.ch‘

User Function TMediaPlayer()

    local nLeft := 1
    local nTopBtn := 202
    local showBar := .F.
    local isMute := .F.
    local nVolume := 70

    SetStyle(5)

    DEFINE MSDIALOG oDlg TITLE "TMediaPlayer" FROM 0,0 TO 424,510 PIXEL

        oMedia := TMediaPlayer():New(1,nLeft,255,200,oDlg,"C:\Users\Public\Music\Sample Music\Kalimba",nVolume,showBar)

        TButton():New( nTopBtn, nLeft+=28, "Play", oDlg,;
            {|| oMedia:play() },;
            28,010,,,.F.,.T.,.F.,,.F.,,,.F. )

    ACTIVATE MSDIALOG oDlg CENTERED

RETURN

Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário DON.JUNIOR DON.JUNIOR em 28/03/2020, 16:46 h
Local: RJ  Registro: 24/01/2016  Postagens: 146
Acredito que esteja faltando o extensão do arquivo!

Att.
Don Junior

Foto
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário CLAUDEVAN1 CLAUDEVAN1 em 31/03/2020, 04:54 h
Local: AL  Registro: 17/07/2019  Postagens: 38

DON.JUNIOR muito obrigado, era exatamente a extensão que estava faltando.

Para postar no Fórum você precisa efetuar o seu login ou se registrar

 Mudar para Fórum

 

 

 
 
   
Pagina Principal Shopping PROTHEUS Tire suas duvidas Vagas Microsiga em todo Brasil Aprofunde seus conhecimentos Noticias Online Fale Conosco Pagina Principal