PERGUNTAS E RESPOSTAS
 
Bem Vindo, Visitante  Todos os Fórums
  ADVPL
Enviar para a impressoraImprimir  Enviar e-mail para um amigoEnviar Para um Amigo
Precisa estar Logado

Subject Assunto:
Ponto de entrada FINA110
Versão:
12
Plataforma:
Linux
Complemento:
DB:
Oracle
Complemento:
LinkedIn
Foto
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário ACG1574 ACG1574 em 20/06/2018, 07:36 h
Local: MG  Registro: 28/03/2014  Postagens: 46
Pessoal bom dia,
o ponto de entrada FINA110 na versao 12 esta comportando estranho
tenho um codigo la que na versao 11 funciona perfeito, gravando dados da se5 em outra tabela que se
chama za0, agora ele ta duplicando o titulo na tabela za0, fui debugar ele passa 2x no mesmo titulo
uma vem com o e5_seq em branco o banco em branco, agencia em branco, e a outra vem preenchido
se alguem puder me ajudar com isso agradeço muito
obrigado. em baixo vou deixar meu codigo.

User Function FINA110()

Local _aArea := GetArea()
Local _cRecibo:=_cReciboP

// nao executar se ponto de entrada estiver sendo chamado de programa do controle de leite
if alltrim(upper(funname()))$‘MGLT031/MGLT034/MGLT035/MGLT036/MGLT037/MGLT038/MGLT039/AGLT046/MCTB017‘
Return
Endif

dbselectarea("ZA0")
reclock("ZA0",.T.)

ZA0->ZA0_FILIAL:=xfilial("ZA0")
ZA0->ZA0_MSFIL :=SE1->E1_MSFIL
ZA0->ZA0_RECIBO:=_cRecibo
ZA0->ZA0_PREFIX:=SE1->E1_PREFIXO
ZA0->ZA0_NUM :=SE1->E1_NUM
ZA0->ZA0_PARCEL:=SE1->E1_PARCELA
ZA0->ZA0_TIPO :=SE1->E1_TIPO
ZA0->ZA0_DATA :=DBAIXA // variaveis "private" do fonte padrao
ZA0->ZA0_VALOR :=NVALREC // variaveis "private" do fonte padrao
ZA0->ZA0_MULTA :=NMULTA
ZA0->ZA0_JUROS :=NJUROS
ZA0->ZA0_DESC :=NDESCONT

ZA0->ZA0_SEQ := SE5->E5_SEQ
ZA0->ZA0_CARTEI := "E1"
ZA0->ZA0_BANCO := SE5->E5_BANCO
ZA0->ZA0_AGENCI := SE5->E5_AGENCIA
ZA0->ZA0_CONTA := SE5->E5_CONTA

ZA0->ZA0_CLIFOR := SE1->E1_CLIENTE
ZA0->ZA0_LOJA := SE1->E1_LOJA

msunlock()

dbselectarea("SE1")
reclock("SE1",.F.)
SE1->E1_C_RECIB:=_cRecibo
msunlock()

RestArea(_aArea)

return


Alexandre
Analista de Sistemas

Foto
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário EMERSON.EN EMERSON.EN em 20/06/2018, 09:18 h
Local: SP  Registro: 20/08/2010  Postagens: 424
naquela condição de retorno, avalie se o campo E5_SEQ está preenchido.

// nao executar se ponto de entrada estiver sendo chamado de programa do controle de leite
if alltrim(upper(funname()))$'MGLT031/MGLT034/MGLT035/MGLT036/MGLT037/MGLT038/MGLT039/AGLT046/MCTB017';
.OR. Empty(SE5->E5_SEQ)
   Return
Endif

Foto
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário ACG1574 ACG1574 em 20/06/2018, 10:20 h
Local: MG  Registro: 28/03/2014  Postagens: 46
EMERSON eu ja fiz isso, quando é um titulo só funciona, quando é marca mais de um nao funciona. ta muito estranho isso.

Alexandre
Analista de Sistemas

Foto
Mensagem do Enviar e-mail Abrir o Perfil do usuário ACG1574 ACG1574 em 20/06/2018, 10:36 h
Local: MG  Registro: 28/03/2014  Postagens: 46
marco 2 titulos, usando o codigo q vc falou acima ai, ai ele só faz 1 titulo, nao faz o outro.kkkk

Alexandre
Analista de Sistemas

Para postar no Fórum você precisa efetuar o seu login ou se registrar

 Mudar para Fórum

 

 

 
 
   
Pagina Principal Shopping PROTHEUS Tire suas duvidas Vagas Microsiga em todo Brasil Aprofunde seus conhecimentos Noticias Online Fale Conosco Pagina Principal