Imprimi Página | Fechar janela

erro w0003 ao compilar fontes release 12.1.017

Impresso de: Helpfacil - Portal do conhecimento
Nome do Forum: ADVPL
Descrição do Forum: Dúvidas sobre a programação em ADVPL
URL:http://www.helpfacil.com.br/display_topic_threads.asp?ForumID=1&TopicID=41186
Data da Impressão: quarta-feira, 20 de setembro de 2017 at 09:57


Topico: erro w0003 ao compilar fontes release 12.1.017

Postado por: ROBERTOMEN
Assunto: erro w0003 ao compilar fontes release 12.1.017
Data Postagem: quarta-feira, 13 de setembro de 2017 at 08:44

Bom dia.

Estou atualizando o release da versão 12 para o 12.1.017

Baixei o RPO apliquei a ultima LIB apliquei o UPDISTR,,tudo ok !!!

Mas ao compilar as customizações,,todos os fontes que utilizam variável Local da erro de warning w0003

warning W0003 Local variable XXXXXXXXX never used

se eu compilo no release antigo 12.1.007,,não da o erro

Alguém já passou por este problema?

Obrigado.


Roberto


Respostas:

Postado Por: CRISTIAM
Data Postagem: quarta-feira, 13 de setembro de 2017 at 10:49

Não esquenta a cabeça... isso é só um Aviso (warning).

O compilador é meio fraquinho, mas ele tenta informar que a variável nunca será usada.

Também não entende as variáveis públicas e privates do protheus.

então se for Warning, pode ignorar.


bom divertimento

abraço

Cristiam



Postado Por: ROBERTOMEN
Data Postagem: quinta-feira, 14 de setembro de 2017 at 14:01

Sim Cristiam,,,é só um aviso,,compila normal.
O problema é que fica dando este aviso em todos os fontes,,mesmo que eu declare a variável e a use,,exemplo
Local ctipo :=" "
ctipo := "PA"

Quando compilo ele da o warning dizendo que ctipo nunca foi usada.

como não,,,se usei logo abaixo.

No release 12.1.007 isto não acontece.

Att,

Roberto




Postado Por: JOAOCOELHO
Data Postagem: quinta-feira, 14 de setembro de 2017 at 16:51

O TDS 11.3 que fica dando essas mensagens de warning, a Totvs disse em chamado que ainda está instavel o TDS.



Postado Por: ROBERTOMEN
Data Postagem: segunda-feira, 18 de setembro de 2017 at 10:08


o meu é 11.2 é problema no RPO do release 12.1.017 no rpo do 12.1.007 não da mensagens





Imprimir Página | Fechar Janela